→ На главную. Свежие прогнозы от myforecasts.ru

Картофелечистки

Картофелечистка – это специальное приспособление, применяемое в пищевых предприятиях, с целью ускорения технологического процесса. Картофелечистка предназначается для очистки различных корнеплодов, в том числе моркови, картофеля, свеклы и др.

Профессиональная картофелечистка 300 позволяет облегчить труд обслуживающего персонала, при этом, существенно повышается скорость обработки, а это позволяет быстрее приготовить блюда. Одна промышленная картофелечистка способна переработать от 60 до 400 килограммов продукта в час. Такое же количество картофеля несколько человек чистили целый рабочий день.

Профессиональные картофелечистки часто используют на промышленных предприятиях, на предприятиях общепита, в ресторанах и т.д. Картофелечистки представлены широким модельным рядом, что позволяет выбрать данный агрегат в соответствии с вашими требованиями. При этом обязательно должен учитываться вид предприятия общественного питания, его номинальная производительность, объем загрузки и другие показатели. На выбор определенной модели аппарата влияет показатель, учитывающий общую массу корнеплодов, которые должны быть очищены за определенный промежуток времени. Общая масса корнеплодов рассчитывается из количества запланированных блюд. Правильно подобранное оборудование позволит вам существенно повысить эффективность предприятия, сэкономив при этом рабочую силу и время.

Установка картофелечистки:

Устройство состоит из станины и привода, рабочего пространства и загрузочной воронки. Степень очистки данного аппарата равняется 95%. Это объясняется тем, что в углублениях остается небольшое количество кожуры, которая удаляется работниками кухни вручную. Картофелечистка устанавливается таким образом, чтобы ее удобно было эксплуатировать и не было помех для технического обслуживания. Способы установки должны строго соответствовать требованиям ПБ и санитарным нормам.

Принцип действия

Через воронку в аппарат загружаются вымытые овощи, которые впоследствии будут контактировать с абразивной поверхностью. В камеру подается вода, которая удаляет счищенную с картофеля кожуру. Устройство снабжено таймером, предназначенным для осуществления контроля времени. После очистки, корнеплоды отправляются в специальный лоток готовой продукции, откуда его можно брать на доработку и приготовление блюд.

Написал: Павел Баконин

Прогнозы выходят ежедневно. Подпишитесь на обновления!


Оставить комментарий

entLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");
Популярные слоты в казино Вулкан с выводом